Contactez

Avis des clients sur le design Colorisation

    Le design Colorisation a une note moyenne de nos clients de 9.155325 sur 10
    sur un total de 66 évaluations et avis des clients qui ont acheté ce design.
  • Colorisation

    Publié: 06-02-2015Évaluation: 9.5

    C'est un colorisation pour mon père it est très ravi avec le cadeau!

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • colorisation

    Publié: 14-01-2015Évaluation: 9.25

    J'ai acheté un design colorisation sur chassis et elle est ravi avec le cadeau.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • colorisation

    Publié: 20-12-2014Évaluation: 9.5

    C'est un design Colorisation sur toile pour un cadeau. J'ai été ravi avec le résultat

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • toile sur chassis

    Publié: 22-10-2014Évaluation: 9

    J'ai acheté un design sur toile, le résultat est incroyable.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Colorisation

    Publié: 20-02-2014Évaluation: 10

    J'ai acheté un design colorisation sur toile pour mon couple. Il est ravi! Merci.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Colorisation

    Publié: 22-01-2014Évaluation: 9

    Bonjour, j'ai acheté un design colorisation sur toile, le cadeau a été un succès! Merci

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Parfait

    Publié: 17-01-2014Évaluation: 8.5

    Bonjour,j'ai acheté un cadeau pour mon parents , ils ont ravi.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Un cadeau très original

    Publié: 17-01-2014Évaluation: 8.75

    J'ai acheté un desing colorisation pour un cadeau. Lé résultat es incroyable . Merci.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Un cadeau très original

    Publié: 19-12-2013Évaluation: 10

    Le cadeau est très original, le résultat de la colorisation est très bonne.


  • Colorisation

    Publié: 30-08-2013Évaluation: 8

    Bonjour, j'ai acheté un design colorisation sur toile sur chassis pour le mariage de mon amies. Ils ont ravi !

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Colorisation

    Publié: 21-06-2013Évaluation: 9.5

    j'ai acheté un design colorisation sur toile. Le résultat est incroyable l'aime aussi le design multiphoto!

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Colorisation

    Publié: 21-06-2013Évaluation: 10

    J'ai acheté un desing colorisation sur toile, mon mère est enchantée

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Colorisation

    Publié: 14-05-2013Évaluation: 10

    j'ai acheté un design colorisation sur toile sur chässis, est un cadeau et elle est enchantée!

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Colorisation

    Publié: 14-04-2013Évaluation: 10

    j'ai acheté un fichier design colorisation, est pour moi et le résultat est incroyable.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Colorisation

    Publié: 04-04-2013Évaluation: 8.75

    j'ai acheté un toile sur châssis avec le desing colorisation est un cadeau pour ma copine et elle est enchantée!

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • est très jolie et original

    Publié: 04-04-2013Évaluation: 10

    J'ai acheté un cadeau pour le fêstes des pères et il est enchanté.


  • Colorisation

    Publié: 28-02-2013Évaluation: 10

    J'ai acheté un desing colorisation sur toile sur châssis. C'est un cadeau d'anniversaire pour mon copine il est enchanté.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Une bonne idée pour faire un cadeau spécial

    Publié: 21-01-2013Évaluation: 7.75

    J'ai acheté en trois fois et les trois fois aimé est pour un cadeau. Le résultat est très bon.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Un colorisation, originale et tendre

    Publié: 27-12-2012Évaluation: 9.5

    j'ai acheté une toile sur chassis d'un design colorisation, le résultat est trés bonne et ils m'ont envoyé unes echantillons de le résultat finales avant de l'impression. Le cadeau est perfect !

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Colorisation sur une toile sur châssis

    Publié: 02-11-2012Évaluation: 9.5

    J'ai acheté un desing colorisation , toile sur châssis imprimée et ai donné à ma soeur pour son anniversaire. Cet heureux avec le cadeau, vraiment aimé. La qualité d'image est très bonne et c'était très bon. Délai de livraison beaucoup plus rapide que je pensais, donc tout bon.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Est un cadeau original avec très bon rapport qualité prix.

    Publié: 30-10-2012Évaluation: 9.5

    J'ai acheté une photo colorisation pour un cadeau de baptême et c'était vraiment beau et les parents ont adoré, ils ont trouvé une idée originale, ils étaient très heureux.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Un cadre avec colorisation

    Publié: 13-08-2012Évaluation: 9

    Un cadre avec effect colorisation. Très joli!

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Un cadeau parfait

    Publié: 08-07-2012Évaluation: 7

    Un design colorisation. C'est une idée de cadeau fantastique.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Regalos de cumpleaños

    Publié: 29-06-2012Évaluation: 9

    Une cadre avec design colorisation pour offrir comme cadeau d'anniversaire.


  • Fanstastique

    Publié: 15-06-2012Évaluation: 10

    Une colorisation d'une photo pour imprimir moi même!

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Colorisation

    Publié: 05-06-2012Évaluation: 9.75

    Une photo colorisé. Nous sommes satifaites.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Colorisation

    Publié: 21-03-2012Évaluation: 8.5

    Un cadeau, un cadre avec votre design colorisation. Elle eté enchantée!


  • Original et different

    Publié: 23-02-2012Évaluation: 9.5

    Une colorisation pour un anniversaire. Il a amié le cadre et je suis très contente avec tout le process


  • Desing colorisation

    Publié: 30-01-2012Évaluation: 7.75

    Un design colorisation pour souvenir notre dernier voyage... mon couple a été enchanté!

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Une toile noir et blanc avec colorisation

    Publié: 09-01-2012Évaluation: 7.75

    Oui, elle est très contente!

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Un cadeau tres original

    Publié: 05-01-2012Évaluation: 9

    Un cadre avec votre design colorisation. Je suis très contente avec le design et l'impression.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Colorisation sur toile sur chassis

    Publié: 12-12-2011Évaluation: 10

    Un cadeau fantastique!


  • Colorisation sur toile

    Publié: 27-10-2011Évaluation: 10

    Une toile avec une colorisation. Le cadeau nous a fait plaisir tout la famille.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Un cadeau très special

    Publié: 06-10-2011Évaluation: 8.75

    J'ai commandé une colorisation pour un cadeau de mariage. Les mariés étaient enchantés et moi aussi avec un cadeau si original

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Une toile

    Publié: 22-08-2011Évaluation: 8

    Un cadre avec une colorisation. Nous sommes contents avec le résultat.


  • Je vous le recommande

    Publié: 12-08-2011Évaluation: 9.75

    Un cadeau pour moi même! Fantastique!

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Colorisation

    Publié: 10-08-2011Évaluation: 9

    Une colorisation sur toile. Un cadeau fantastique.


  • Je suis enchantée

    Publié: 06-08-2011Évaluation: 9.5

    J'ai commandé une colorisation pour décorer chez moi., je suis enchantée avec le résultat.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Une colorisation de la photo de le chien de mon frère

    Publié: 01-07-2011Évaluation: 9.5

    J'ai commandé une colorisation pour offrir le jour du mariage de mon frère. Incroyable leur reaction: totalement surpris et enchantés!


  • Qualité imbatable

    Publié: 11-05-2011Évaluation: 9.5

    J'ai commandé une colorisation pour offrir ma mère dans son 50 anniversaire. J'etais en la cherche d'un cadeau spécial, différent. Ma mère est enchantée! Je vous recommanderais sans aucune doute.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • un cadeau pour se souvenir...

    Publié: 12-01-2011Évaluation: 10

    Une colorisation de mon neveu, ils ont aimé beacoup le cadeau, original et très personnel.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Personnel

    Publié: 07-01-2011Évaluation: 9.5

    Nous sommes contents avec le design!

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Différent et j'espère que spècial...

    Publié: 28-12-2010Évaluation: 8.25

    Desing colorisation: je reçu le toile sur châssis, j'espère qu'elle aime!

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Cadre design colorisation

    Publié: 18-12-2010Évaluation: 9

    J'ai commandé une colorisation, un cadre d'une photo très spécial pour nous. Le résultat spéctaculaire. Je vous appelerai pour les cadeaux à venir.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Impressionnant

    Publié: 23-09-2010Évaluation: 9.75

    C'est le second ouvrage que je commande. Le prémier était un multi fotos, impressionant. Le cadre est un succès, je l'adore, Tout le monde qui a vu le cadre a était impressioné. Dans cette occasion j'ai commandé une colorisation, un cadre en noir et blanc avec un petit détail en couleur. Je pense que vos designs sont genials et une manière très personnel de décorer chez nous.

    Design fini
    Colorisation final
    Détail du design
    Détail du Colorisation


  • Du grand art

    Publié: 05-01-2010Évaluation: 7.5

    C'est le second ouvrage que je commande et à nouveau je suis très content du résultat. Je vous le conseille vivement. Restez en contact. Cordialement, Fernando


  • Merci pour votre aide

    Publié: 12-01-2009Évaluation: 7.5

    Merci de m'avoir aidé à choisir la photo. Vous aviez raison, la première photo que je vous avais envoyé n'était pas adéquate pour la colorisation, et le résultat final aujourd'hui est magnifique: le vert de la montagne et les vêtements colorés mettent en valeur la photo. Mon avis est totalement positif.


  • Nous aimons beaucoup

    Publié: 12-11-2009Évaluation: 7.5

    Bonjour! Nous avons reçu le cadre hier. Le résultat est superbe, l'impression met en valeur le rouge des fleurs. Merci pour vos conseils. Mari



Si vous avez reçu votre Colorisation et que vous souhaitez nous donner votre avis, merci de remplir le formulaire suivant