Contactez

Avis des clients sur le design Peintures à l'huile

    Le design Peintures à l'huile a une note moyenne de nos clients de 7.7875 sur 10
    sur un total de 20 évaluations et avis des clients qui ont acheté ce design.
  • Un cadeau original

    Publié: 17-06-2014Évaluation: 9

    J'ai acheté un design Peinture à l'huile sur toile pour mon parents pour le 25 anniversaire de mariage. Ils ont ravi avec le cadeau!


  • Un cadeau très original

    Publié: 30-01-2014Évaluation: 5.75

    Bonjour , j'ai acheté un design à l'huile sur toile pour un cadeau et il est enchanté, le résultat es très bonne.


  • Est un cadeau original !

    Publié: 25-01-2013Évaluation: 9

    J'ai acheté pour un cadeau a Peintures à l'huile de trois personnes et le résultat est genial.


  • Peintures à l'huile de mon grand-père et ma grand-mère. Cadeau anniversaire our ma mère.

    Publié: 20-12-2012Évaluation: 9.25

    J'ai acheté un peintures à l'huile pour l'anniversaire de ma mère. Elle est enchantée!!!


  • Spécial

    Publié: 28-07-2012Évaluation: 8.5

    J'ai commandé une peinture à l'huile... je pensais que le prix était cher... mais après avoir vue le résultat, je suis si contente!! Je vous le recommande fortement.


  • Un cadeau joli

    Publié: 08-05-2012Évaluation: 10

    Une impression d'une photo avec un desing de peinture à l'huile.


  • Cadre à l'huile

    Publié: 17-02-2012Évaluation: 0

    un cadre à l'huile. Un desing très original pour offrir.


  • Un cadeau fantastique

    Publié: 10-02-2012Évaluation: 9

    Un cadre à l'huile pour offrir comme cadeau de mariage. un résultat vraiment très professionnel.


  • Peinture à l'huile

    Publié: 12-03-2011Évaluation: 9.5

    Nous avons acheté une peinture à l'huile (photo de mes parents et moi) pour l'offrir à mes grands-parents, et je l'ai adoré. Mes grands-parents ont dit que c'était le meilleur cadeau que j'aurais pu faire. Toutes les personnes qui ont vu ont été très heureux, nous sommes très heureux du résultat, je vous remercie beaucoup.


  • Impressionnant

    Publié: 01-12-2010Évaluation: 9.5

    J'ai commandé un tableau à l'huile. Il est non pas seulement apprécié par la personne à qui je l'ai offert, mais par tous ceux qui l' ont vus.


  • Il nous a agréablement surprise

    Publié: 08-10-2010Évaluation: 10

    Une peinture à l'huile, il l'a aimé.


  • Peinture à l'huile

    Publié: 03-05-2010Évaluation: 7.5

    Chers amis et Nuria (qui m'a si gentillement assisté jeudi dernier) Nous avons reçu notre peinture à l'huile à la maison et elle est magnifique. Nous utilisons ce message pour vous faire savoir que nous sommes très satisfaits de l'achat que nous avons fait. En ce qui concerne le petit accident du châssis pendant le transport, nous l'oublions car ce sont des choses qui arrivent! Peut-être que le prix pourrait être amélioré ...(nous avons un chômeur à la maison). Votre attention à la fois par courrier et par téléphone ont été d'une grande qualité de service. Mais la meilleure prestation est celle de l'œuvre: l'artiste a réussi à recréer les expressions de nos neveux. Maintenant nous regrettons d'avoir commandé cette peinture pour la mère des ces petits! Nous l'aimions trop pour l'offrir ... Mais ce dimanche, nous célébrons la communion des filles et ce tableau est un cadeau pour sa mère et elle le mérite. Merci à l'artiste et à toute l'équipe de Cadeauoriginal pour votre incroyable travail. Nous réfléchissons déjà à une autre commande ... mais plus tard en raison du manque d'argent. Un bonjour et bonne journée!


  • Vous avez toute ma confiance

    Publié: 08-02-2010Évaluation: 7.5

    Mon avis est totalement positif. C'est une entreprise sérieuse et le résultat du cadre est d'une excellente qualité. Nous avions peur car notre commande est arrivée endommagée à cause du transport mais nous n'avons eu aucun problème avec Cadeauoriginal. Ils nous ont renvoyé un nouveau cadre. Bien sûr, vous avez toute ma confiance, ainsi que celle de mes amis.


  • Mes parents ont été super surpris

    Publié: 15-10-2009Évaluation: 7.5

    Bonjour, je voulais vous dire combien nous avons aimé. C'était un cadeau d'anniversaire pour mes parents et je voulais un cadeau spécial. Nous avons vu les peintures à l'huile en surfant sur le web et à la fin, nous nous sommes décidés. Nous ne regrettons pas du tout. Le résultat est incroyable, et très similaire à mes parents, ils ont adoré, et ne s'y attendaient pas. Je vous le recommande.



Si vous avez reçu votre Peintures à l'huile et que vous souhaitez nous donner votre avis, merci de remplir le formulaire suivant