Contactez

Avis des clients sur le design Caricatures

    Le design Caricatures a une note moyenne de nos clients de 8.821 sur 10
    sur un total de 88 évaluations et avis des clients qui ont acheté ce design.
  • Très original

    Publié: 22-06-2015Évaluation: 8.75

    J'ai acheté une caricature pour le mariage de ma frère. ils est ravi avec le cadeau.


  • Caricature

    Publié: 21-10-2014Évaluation: 8.5

    Bonjour, j'ai acheté un cadeau (caricature sur toile) pour mon 2 anniversaire de mariage. Mon couple est ravi avec le cadre.


  • Caricature

    Publié: 25-07-2014Évaluation: 9.5

    J'ai acheté un design caricature sur toile pour une mariage, ils ont ravi avec le cadeau


  • Caricature

    Publié: 18-07-2014Évaluation: 8

    J'ai acheté un design Caricature sur toile pour mon couple ( Grease) et le résultat est incroyable et original.


  • Un cadeau parfait

    Publié: 01-05-2014Évaluation: 8.25

    Bonjour, j'ai acheté une caricature pour un cadeau pour mon couple. Il est ravi !


  • Caricature

    Publié: 27-02-2014Évaluation: 8.75

    j'ai acheté un design caricature pour notre collègue et il est ravi! Et nous aussi! Merci pour tout.


  • Très original

    Publié: 21-05-2013Évaluation: 5

    j'ai acheté deux caricatures : d'un homme et autre d'une femme, est un cadeau et le résultat est fantastique


  • Est un cadeau original !

    Publié: 04-04-2013Évaluation: 9.5

    J'ai acheté un desing caricature sur toile sur châssis pour mon fils pour son 18e anniversaire il est enchanté.La ressemblance est troublante.


  • Est très agréable et a répondu à mes attentes

    Publié: 13-03-2013Évaluation: 10

    J'ai acheté un desing caricatures pour mon amie et le résultat est genial! tout le monde est enchanté.


  • créatif

    Publié: 20-02-2013Évaluation: 10

    J'ai acheté un desing caricature de mon jeune mari et j'ai fait le cadeau pour Saint Valentin, il est enchanté.


  • un cadeau extraordinaire qui a toujours des surprises

    Publié: 29-01-2013Évaluation: 9

    Un design caricature sur toile sur chässis pour le 50 anniversaire de mon frère. Il est enchanté avec le cadeau.


  • Caricature

    Publié: 08-01-2013Évaluation: 8.75

    J'ai acheté un design "caricatures couples" pour un cadeau. Elle est enchantée!


  • Caricature

    Publié: 02-01-2013Évaluation: 9.75

    J'ai acheté un design caricatures couples. Ma copine est enchantée !


  • Caricature iron man

    Publié: 03-10-2012Évaluation: 9.25

    Une caricature pour offrir à mon mari. Il est enchanté.


  • caricature de moto gp

    Publié: 08-08-2012Évaluation: 8.75

    j'ai acheté une caricature pour mon partenaire.


  • caricature

    Publié: 01-08-2012Évaluation: 10

    J'ai acheté une caricature comme un cadeau pour mon partenaire, et la vérité est que je l'ai adoré. C'était un cadeau très inattendu et j'ai beaucoup aimé!


  • Caricature pour une amie

    Publié: 21-06-2012Évaluation: 9

    Une caricature pour offrir une amie. Je pense qu'elle a été agréablement surprise!


  • Une caricature

    Publié: 05-06-2012Évaluation: 10

    Une caricature de couples pour offrir. Il etait un cadeau tres original.


  • Caricature sur toile

    Publié: 12-05-2012Évaluation: 9.75

    Une qualité fantastique. J'avis vu les examples de les caricatures sur la web, mais je ne m'attendait pas que mon caricature soit aussi si précise. Je vous le recommande.


  • Fetes des peres

    Publié: 07-04-2012Évaluation: 8.5

    Une caricature pour offrir dans la fete des peres. Je suis sure qu'il sera enchanté.


  • Une caricature comme cadeau d'anniversaire

    Publié: 01-03-2012Évaluation: 8.5

    Une caricature. Nous tous ont été surpris. Nous somme très contents avec le résultat de la impression et avec la caricature aussi.


  • Une caricature amusante

    Publié: 08-02-2012Évaluation: 8

    Une caricature de mes amis. Merci par un cadeau si original.


  • Originalité

    Publié: 18-01-2012Évaluation: 10

    Deux caricatures pour offrir. Je vous le recommande.


  • Un cadeau très personnal

    Publié: 20-12-2011Évaluation: 9.5

    J'ai acheté une caricature pour une amie. Je suis très contente, j'avais besoin de changer le corps de la caricutare, avec un fond spécial et il n'avais pas aucun probléme! Je suis totalement satisafaite!


  • Jolie et amusante

    Publié: 17-12-2011Évaluation: 9.75

    Nous avons commandé une caricature d'homme. Un cadeau pour un ami de travail. Il était el cadeau le plus amusant de la journée!


  • Caricature sur toile

    Publié: 16-12-2011Évaluation: 7.25

    Un cadeau d'une caricature pour mon marie. Je pense qu'il sera très content!


  • Caricature de femme

    Publié: 15-12-2011Évaluation: 10

    Nous avons commande une caricature pour offrir. Nous sommes enchantées avec le design. Une bonne idée de cadeau.


  • Caricature futbol

    Publié: 02-12-2011Évaluation: 8

    Une caricature de futbol. Je l'ai offert à ma soeur et elle est enchantée! Un cadeau très original.


  • Impressionant

    Publié: 02-12-2011Évaluation: 10

    Une caricature d'homme. Un rendu final imbattable.


  • Caricature d'homme

    Publié: 11-10-2011Évaluation: 9.75

    Une caricature sur toile pour offrir mon père pour son 60 anniversaire. Il est très content.


  • Magnifique

    Publié: 28-09-2011Évaluation: 10

    Un cadeau pour surprendre.


  • Un cadeau original

    Publié: 17-08-2011Évaluation: 7.75

    Une caricature de couples pour offrir à des mariés le jour du mariage. Ils ont l'aimé.


  • Caricature d'homme

    Publié: 29-07-2011Évaluation: 9.75

    Nous ont aimé la caricature beaucoup!


  • Original, un cadeau different

    Publié: 01-07-2011Évaluation: 9.75

    J'ai commandé une caricature. Je ne l'ai pas lui offert encore.


  • Fantastique

    Publié: 20-06-2011Évaluation: 8.5

    Caricature pour un cadeau de mariage


  • Une caricature sur toile

    Publié: 17-06-2011Évaluation: 8.75

    Un cadeau pour l'anniversaire de ma soeur. Le cadeau a été un success.


  • Caricatures

    Publié: 27-05-2011Évaluation: 7.75

    Ils ont aimé le cadeau


  • Caricatures

    Publié: 11-05-2011Évaluation: 8.25

    Ils ont l'aimés, spécialmente pour l'originalité!


  • Amusante, original et cool

    Publié: 11-05-2011Évaluation: 10

    J'ai offert une caricature, un cadaeu de mariage, pour mon frère. Ils étaient très surprise. Je pense qu'ils ont l'aimé.


  • Bonne qualité

    Publié: 05-05-2011Évaluation: 8.75

    J'ai acheté une caricature sur toile pour un cadeau de mariage. Je suis sure les mariés aimeront le cadre!


  • Original

    Publié: 15-04-2011Évaluation: 7

    Un cadeau pour mon fils. Il l'a aimé. Une caricature sur toile.


  • Caricature, un bon cadeau

    Publié: 12-04-2011Évaluation: 9.25

    Caricature, je l'ai offert comme cadeau pour la fête des pères. Un résultat magnifique, mon mari l'ai aimé et a été très surpris!


  • Super original

    Publié: 22-03-2011Évaluation: 9.25

    Un cadeau très original!


  • Un cadeau très original

    Publié: 02-03-2011Évaluation: 10

    Une caricature de mon partenaire et moi. Mon partenaire allez l'adorer.


  • Une nouvelle idée de cadeau

    Publié: 01-03-2011Évaluation: 10

    Une caricature pour un ami sur une Harley, il l'a vraiment aimé et a été surpris, ne savaient pas de ces assemblées, le reste des gens d'ici ont adoré et a demandé pour votre site web. Bien sûr, je lui ai donné heureux et en expliquant comment facile et rapide il l'a été. Merci


  • Une toile caricature

    Publié: 28-02-2011Évaluation: 8.5

    J'ai commandé une caricature sur toile. Sur la photo, moi même, mon amie et notre moto! Pour décorer notre appartement!


  • Caricature

    Publié: 25-02-2011Évaluation: 10

    Une caricature pour mon mari. Il est très content.


  • Une caricature

    Publié: 16-02-2011Évaluation: 9.25

    J'ai commandé une caricature personnalisée. Élégante et amusante, très beau travail.


  • Une amusante caricature

    Publié: 14-01-2011Évaluation: 8.5

    J'ai commandé une caricature pour le 50 anniversaire de mon mari. Nous avons eu quelques problèmes avec la photo, mais nous les avons finalement réussi à résoudre, et il était totalement enchanté avec sa caricature.


  • Elle ne s'attendait pas

    Publié: 12-01-2011Évaluation: 7.5

    Elle ne s'attendait pas un cadeau comme si! Génial!


  • amusant, original, ...magnifique!

    Publié: 03-01-2011Évaluation: 9.5

    Une caricature de couples pour offrir pour un cadeau de mariage. Ils seront suprise, je suis certaine!


  • Caricature

    Publié: 03-01-2011Évaluation: 9

    Nous avons imprimé la caricature sur toile sur châssis. Nous sommes heureux avec le résultat. Merci


  • Une caricature de nos amies et sa voiture!

    Publié: 02-11-2010Évaluation: 9.75

    Nous avons commandé une caricature personnalisée. Nous avons une caricature totalement personnalisée, avec les caricatures de nos amis et de sa voiture!


  • 100 % Professionalité

    Publié: 30-09-2010Évaluation: 9.25

    Nous souhaitons vous remercier pour le magnifique résultat de notre cadre. Sincerement, il nous a agréablement surpris. En comparant la photo et la caricature, nous nous ressemblons parfaitement. Votre attention et aide, un service exceptionalle. Le prix un peu cher..., mais nous sommes enchantés! Il valait la peine.


  • Nous l'avons offert pour un mariage

    Publié: 24-09-2010Évaluation: 6.5

    Une caricature de couples. Nous l'avons offert pour un mariage sur toile sur châssis. Je vous félicite pour votre travail.


  • Notre cadeau était le plus original d'about tous les cadeaux!

    Publié: 21-09-2010Évaluation: 9.75

    Notre cadeau était le plus original d'about tous les cadeaux pour le mariage! tout le monde était surpris et l'a aimé! C´est un cadeau très original. Je pense que mes amies ne l'oublieront pas jamais .Merci.


  • Il n'y s'attendait pas un cadeau comme là

    Publié: 11-09-2010Évaluation: 6.5

    J' avais commande un fichier d'une caricature. Je l'ai offert a mon fiancé. Il est enchanté et il n'y s'attendait pas un cadeau comme là


  • Je vous le recommande

    Publié: 10-09-2010Évaluation: 10

    J'ai commandé une caricature d'homme. J'ai l'aimé et la personne qui a reçu le cadeau l'a aimé aussi, véritablement je vous le recommande.


  • Merci!

    Publié: 05-07-2010Évaluation: 7.5

    Merci, merci, merci!!!!!!!! Je souhaite vous remercier pour votre travail. La caricature c'est magnifique. L'attention et l'aide genial.


  • Très satisfaite du résultat

    Publié: 07-04-2010Évaluation: ???

    Bonjour! Ce matin, j'ai reçu ma commande, et je dois dire que j'avais quelques doutes quant à l'état de ma commande après le transport, mais heureusement tout était parfait. Je suis enchantée par cette caricature, qui est fidèle à l'image que nous avions envoyé, la finition d'une grande qualité et le transport s'est effectué sans aucun problème, je suis ravie! De sorte que je vais réutiliser vos services prochainement. Merci pour votre respect des délais, de la qualité et un si beau résultat final.


  • Une très belle caricature mais un transport un peu moins réussi

    Publié: 15-01-2010Évaluation: 7.5

    Je voulais dire que même si je n'ai pas de plaintes au sujet de la caricature elle-même (elle a répondu à toutes nos attentes et bien plus) nous avons eu des problèmes de transport. Nous avons reçu l'e-mail nous informant que notre commande était en livraison, nous avons donc attendu toute la journée pour ne pas la recevoir au final. Personne ne nous a contacté. Nous avons eu à contacter Cadeauoriginal afin de localiser notre commande, parce que l'agence de transport ne nous avait pas répondu. Nous avons reçu notre commande avec un jour de retard, et surtout le transporteur a dit qu'il n'y avait personne ce jour-là .... bref, comme je le dis Cadeauoriginal fonctionne très bien, il est dommage que parfois les companies de transport ne fassent pas leur travail...


  • Une grande qualité

    Publié: 10-11-2009Évaluation: 7.5

    La caricature est arrivée et je l'adore. elle est très bien imprimé et ressemble à la photo que j'ai envoyée. C'est drôle et grotesque, très délicat. Recommandé par 100% pour offrir.


  • Un très beau rendu final

    Publié: 01-10-2009Évaluation: 7.5

    Bonjour! Même si nous avions peur de ne pas voir la caricature, nous sommes enchantés. Elle est magnifique. Merci



Si vous avez reçu votre Caricatures et que vous souhaitez nous donner votre avis, merci de remplir le formulaire suivant